“舜宇”获得余姚首张“品字标”授权证书

来源:余姚市市场监管局    发布日期:2018-10-10    作者:余姚市市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

舜宇集团有限公司顺利通过“浙江制造”品牌联合会的审查,获得余姚市首张“品字标”自我声明使用授权证书,证书涉及的产品是光学防抖手机摄像模块。

“品字标”是“浙江制造”品牌的Logo,而“浙江制造”是浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”。2018年7月,浙江省质监局优化完善“品字标”品牌建设制度体系,探索引入信用管理手段,首次在“浙江制造”品牌培育试点县的政府质量奖企业中开展“品字标自我声明”评价模式试点。

“品字标”公共品牌标识使用授权证书有效期限为12个月。授权期间,被授权企业除了要主动使用品牌标识、宣传品牌内涵、维护品牌声誉外,还要自觉接受相关方组织的监督检查,发生违规违法行为的,将被立刻取消品牌标识授权并承担相应的主体责任。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: