上海市质监局召开2018年本市能源计量工作推进会议

来源:上海市质监局    发布日期:2018-10-12    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  10月8日,上海市质监局召开2018年能源计量工作推进会议,推动落实能源计量现场检查确认工作。

  上海市质监局计量处负责人指出,2018年能源计量现场检查确认工作要紧扣时间节点,各区局计量行政部门和能源计量专家要加强协调沟通,严格按照审查规范和作业指导书要求开展工作,加强对用能单位指导和政策宣贯,帮助用能单位提升能源计量管理水平,推动企业实施能耗数据采集。会上,市计量协会围绕2018年能源计量工作要求介绍了现场检查确认工作的分组情况和实施流程,市计测院有关专家就能源计量审查、用能情况排查等工作中的注意事项和网上填报问题一一作了解答。

  本市各区市场监管局(质量发展局)计量部门负责人、能源计量专家组长、市计量协会等40余人参加会议。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: