慈溪走进“公牛”看高质量发展企业活动

来源:慈溪市市场监管局    发布日期:2018-10-09    作者:慈溪市市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

慈溪局结合“质量月”深化“质优慈溪”建设,推进高质量发展的活动主题,组织该市“浙江制造”品牌培育企业代表、消费者代表一起走进宁波公牛电器有限公司,学习公牛成为高质量发展企业的先进经验。

代表们先后参观了公牛墙壁开关展示厅、自动化生产车间以及智能化立体仓库。公牛质量负责人详细介绍了企业在自动化生产、物流仓储管理以及产品质量体系构建等方面的经验,并向代表们介绍了公牛集团在质量管理方面的一些先进举措,一直以来,公牛集团高度重视质量文化的建设,每年9-11月是公牛的“质量季”,组织各类“质量季”活动,公司已形成了全员参与质量的良好氛围。“浙江制造”培育企业代表就自动化设备引进、质量管理、质量措施等方面相关问题与公牛电器相关人员进行了现场交流。

参观交流后,代表们纷纷表示感触颇深,“作为‘浙江制造’认证企业,公牛不仅是行业内的‘标杆’和‘领导者’,也是本土的优秀企业,产品质量得到了消费者的广泛认可”,这都源于企业对“质量”一如既往的坚持。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: