省特检院联合四省一市检验机构开展检验能力联合考评

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-23    作者:浙江省质量技术监督局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

为提升特种设备检验检测能力,增进检验机构间工作经验交流,共同提升检验质量安全水平,5月18日-22日,省特检院联合安徽省特检院、上海市特检中心、宁夏回族自治区特检院、云南省特检院、黄山市特检中心等五家特种设备检验机构在安徽开展检验工作质量联合考评。 

此次活动由6家检验机构40余名从事锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、鉴定评审检验工作的专家,组成现场质量考核工作组、专家评审组、专家委员会,采取交叉考评、共同考核等方式,对6家检验机构提交的200份检验报告实施质量评价。质量考核组依据国家特种设备技术规范、标准及各机构检验程序文件,重点核查了检验报告中检验程序及各项检验项目的符合性、规范性,共同探讨了当前检验检测新技术新方法。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: