中纤局赴我省督查2018年春茧收购质量监督工作

来源:浙江省质量技术监督局     发布日期:2018-05-31    作者:浙江省质量技术监督局     阅读次数:
视力保护色:     【文字   

中纤局督查组一行对我省春茧收购质量监督工作开展了督查。

督查组听取了我省2018年蚕茧质量监督工作的汇报,实地检查了杭州淳安县界首东亭茧站、威坪虹桥头茧站。督查组在收购现场仔细查看了蚕茧收购质量、仪评过程、计量器具检定情况,询问了茧站收购加工管理情况,并座谈了解了当地蚕桑生产、政策支持及收购加工前期准备工作等情况。

督查组充分肯定了我省各级政府部门对蚕茧收购质量监督工作的高度重视,特别是发挥当地蚕桑生产机制优势,积极推进小蚕共育,创新发展大棚养蚕,坚持仪评优质优价,对于提高蚕茧质量,提高供给侧质量,促进丝绸产业健康发展具有重要意义,值得其他地区学习和借鉴。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: