《关于进一步加强计量器具强制检定工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见

来源:宁波市质量技术监督局    发布日期:2018-06-22    作者:宁波市质量技术监督局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  为深入贯彻“最多跑一次”改革和计量行政事业性收费停征要求,切实有效履行计量器具强制检定职责,我局组织起草了《关于进一步加强计量器具强制检定工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。有关意见或建议请以书面或电子邮件的形式于2018年6月29日前反馈至我局计量处。联系人:赵盛;联系电话(兼传真):0574-87876589;电子邮箱:334668185@qq.com;联系地址:宁波市鄞州区王隘路28号。

宁波市质量技术监督局
2018年6月22日

关于进一步加强计量器具强制检定工作的通知(征求意见稿).docx


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: