省质监局召开党委中心组理论学习扩大会学习习近平总书记重要指示精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-07-12    作者:浙江省质量技术监督局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  7月10日,省质监局召开党委中心组理论学习扩大会,专题学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。省局党委书记杨烨主持会议,省局党委班子成员、省局机关各处室主要负责人出席会议。

  会议传达了省委“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会精神,全文学习了习近平总书记对浙江工作的重要指示。大家纷纷表示,总书记的重要指示,既体现了对浙江工作的一贯要求,又对浙江工作寄予了新期望,为我们在新时代继续干在实处、走在前列、勇立潮头提供了根本遵循。大家认为,“八八战略”坚持和发展了马克思主义的实践性品格,既是认识论,也是方法论,我们要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。

  会议就学习习近平总书记重要指示精神提出三点要求。一是要迅速组织全体干部职工学习。各级党组织要充分利用中心组学习会、主题党日活动等形式,集中学习研讨,及时把习总书记的指示精神传递到每一个党员干部群众。二是要根据省委要求,引导干部职工进一步领会“八八战略”蕴含的思想,自觉以“八八战略”指导工作实践。三是要通过对“八八战略”的再学习、再认识,结合习总书记的指示精神和省委要求,抓好质监各项工作。质监工作方方面面都要继续走在前列,以勇立潮头的精神抓好落实,续写“八八战略”新篇章。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: