关于第四批电梯按需维保试点项目的公示

来源:宁波市质量技术监督局    发布日期:2018-07-02    作者:宁波市质量技术监督局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  为不断提高电梯维护保养工作的科学性和有效性,进一步提升电梯安全综合水平,根据《质检总局关于同意江苏、浙江省开展电梯安全监管改革创新试点的批复》(国质检特函〔2017〕187号)、省质监局《关于同意在宁波市开展电梯安全监管改革创新试点工作的批复》(浙质特函〔2017〕55号)和《宁波市电梯按需维保试点工作实施方案》(甬质特发〔2017〕94号),现将第四批按需维保试点电梯项目予以公示,公示期五天(2018年7月2日—7月6日)。

  在公示期限内,凡对试点项目有异议的,请向宁波市质量技术监督局书面反映,反映问题时请提供单位名称或个人姓名、联系方式。

  联系电话:0574-87876482,传真:0574-87847976,电子邮箱:nbtzsb@126.com,联系地址:宁波市王隘路28号B302室,邮编:315041。

  附件:第四批电梯按需维保试点项目.pdf

宁波市质量技术监督局

2018年7月2日

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: