国家智能中心编制的七项评价规则通过省级评审

来源:质检院    发布日期:2019-01-08    作者:质检院    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

日前,宁波市质检院国家智能制造装备产品质量监督检验中心(浙江)编制的工业机器人、伺服电机、数控铣床(含加工中心)、液压阀、液压泵、液压马达、列管式油冷却器等七类产品质量监督检查评价规则顺利通过浙江省市场监管局评审。 

评审会上,来自浙江省产品质量安全检测研究院、浙江工业大学等专家、学者与企业代表对工业机器人等七类产品的监督检查评价规则进行了认真评议审查,认为七项评价规则规定了产品的检验依据、抽样方法、抽样数量、判定原则和检验项目等内容,规范了浙江省在工业机器人等七类产品领域的质量监督检查工作,保证了监督检验过程的公正性和科学性,一致同意通过评审。

新制定(修订)的评价规则主要适用于浙江省内工业机器人、伺服电机、数控铣床(含加工中心)等产品质量的监督检查,为相应检验机构的检测活动提供了技术性指导。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: