您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  外埠要闻

省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

作 者:浙江省质量技术监督局  来 源:浙江省质量技术监督局  发布时间:2018-01-10 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  1月8日,省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班,省局副局长赵孟进出席开班式并作动员讲话,副处以上干部和支部书记共计88人参加学习。
  赵孟进就本次集中培训提出了三点要求:一是要深入学习和掌握党的十九大精神,更好地用十九大精神来武装头脑、改造思想、指导工作。二是要发扬理论联系实际的马克思主义学风,将党的十九大精神与我们本职工作相结合,以十九精神为指导,用实际行动来实现十九大提出的奋斗目标。三是要集中尽力、潜心学习、积极讨论,营造良好的学习氛围,深刻学习和把握党的十九大精神。
  本期轮训一共四天,将邀请高校、党校和专业理论工作者作专题辅导,轮训期间还将赴嘉兴南湖开展现场教学并组织闭卷考试。真正把党员领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,统一到省局的工作部署上来,努力开创质监事业改革发展新局面。


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号